iComfort®

創新Hybrid混合床褥

一個前所未有過的舒適體驗。全新「舒達 iComfort® 系列」:採用創新 TempActiv® 溫感科技,再次創造完美睡眠新定義。

特色工藝

3重微感彈簧系統

獨創三向自由伸展彈簧,可單獨微調感應伸縮,能隨著人體線條,輕易貼服身體各個部位,並將睡眠干擾降至最低,帶給最極致舒適的完美支撐。

全向舒適邊緣支撐

採用高密度泡棉作為整體床緣保護,寬厚的結構可加強床緣的支撐力度,擴大床褥使用面積,給予更多睡眠空間,同時大幅減少床緣傾斜及凹陷問題。

高彈支撐海綿

獨有高密度支撑泡棉,絕佳彈力,舒適服貼,且耐用不易塌陷 。

恆溫凝膠記憶棉

太空記憶棉添入冷凝膠顆粒,在記憶您身體受壓部位時,會同時緊貼您的曲線, 有效舒緩繃緊肌肉。冷凝膠顆粒有助降低身體溫度,讓您加快進入深睡眠。

防菌阻蟎針織面料

親膚針織面料,抗菌阻蟎、透氣性好、耐磨損、衛生。

舒適減壓層

促進空氣在結構中自由流通,有效減低悶熱感,釋放身體壓力,提供更舒適的睡眠溫度。

恒溫舒適絎縫層

Advanced ComfortQuilt® 結構技術,可促進空氣在凹凸結構中自由流通,較傳統的記憶海綿床墊多出42%的散熱能力,有效減低悶熱感,提供更舒適的睡眠溫度。

床褥型號
Cosmos 星海
$16,400.00
Galaxy 星夢
$15,300.00