Hotel Collection

酒店系列

Serta 為全球超過 6000 間著名星級酒店提供高級床褥。酒店系列採用了三大核心技術,讓您隨時將五星級酒店的體驗帶回家中。

Serta 全美國最多酒店選用的床褥品牌!

舒達與全球酒店集團如希爾頓酒店、萬豪酒店集團、洲際酒店集團、精品國際酒店集團、貝斯特韋斯特國際酒店集團、Omni酒店及度假村集團、以及拉斯維加斯百樂宮等酒店集團長期合作。

Serta 以卓越成熟的設計,提供安穩、耐用舒適的床褥,讓每一位蒞臨的賓客都能享受賓至如歸的感受。我們非常榮幸地為您提供酒店高品質的床褥,所有Serta 舒達酒店系列床褥均採用美國舒達 Serta® 公司製定標準生產,通過英國BS7177 或CFR1632 家居防火安全標準,讓您可以放心又安心選購,享受與全球同步的舒適睡眠。

特色工藝

Mira-Coil® 連續彈簧支撐系統

精煉高錳碳鋼以無縫銜接 “Z”型連續彈簧結構, 提供堅實均勻的支撐。全體彈簧只用一條高純度鋼線繞成,體現高科技技術,更能貼合人體脊椎,有效減少干擾。

邊緣加固

採用高密度泡棉作為整體床緣保護,寬厚的結構可加強床緣的支撐力度,擴大床褥使用面積,給予更多睡眠空間,同時大幅減少床緣傾斜及凹陷問題。

舒柔海綿

全新改良的舒柔海綿層提供持久支撐力,不易下陷,可為任何睡眠姿勢提供持久支持,加上透氣結構為您帶來整夜清爽舒適的睡眠。

舒適減壓層

促進空氣在結構中自由流通,有效減低悶熱感,釋放身體壓力,提供更舒適的睡眠溫度。

親膚針織面料

親膚針織面料,抗菌阻蟎、透氣性好、耐磨損、衛生。

健康乳膠

優秀的回彈力能在長期使用下也不易下陷,保持脊骨挺直,加上無數的透氣孔結構為您帶來清爽舒適的睡眠。

恒溫舒適絎縫層

Advanced ComfortQuilt® 結構技術,可促進空氣在凹凸結構中自由流通,較傳統的記憶海綿床墊多出42%的散熱能力,有效減低悶熱感,提供更舒適的睡眠溫度。

床褥型號
Wonderland
$15,800.00
Dreamworld
$12,500.00
Paradise
$8,200.00