Executive Collection

行政系列

日理萬機的您需要清晰的頭腦作出每一項重要的抉擇。Serta Executive Collection為每天爭分奪秒您提供最佳睡眠補充。

特色工藝

Mira-Coil® 連續彈簧支撐系統

精煉高錳碳鋼以無縫銜接 “Z”型連續彈簧結構, 提供堅實均勻的支撐。全體彈簧只用一條高純度鋼線繞成,體現高科技技術,更能貼合人體脊椎,有效減少干擾。

舒適減壓層

促進空氣在結構中自由流通,有效減低悶熱感,釋放身體壓力,提供更舒適的睡眠溫度。

恒溫舒適絎縫層

Advanced ComfortQuilt® 結構技術,可促進空氣在凹凸結構中自由流通,較傳統的記憶海綿床墊多出42%的散熱能力,有效減低悶熱感,提供更舒適的睡眠溫度。

邊緣加固

採用高密度泡棉作為整體床緣保護,寬厚的結構可加強床緣的支撐力度,擴大床褥使用面積,給予更多睡眠空間,同時大幅減少床緣傾斜及凹陷問題。

健康乳膠

優秀的回彈力能在長期使用下也不易下陷,保持脊骨挺直,加上無數的透氣孔結構為您帶來清爽舒適的睡眠。

carbon-fiber-foam

石墨烯記憶棉

新世代的黑科技,天然抗菌抗蟎, 天然導熱能力將熱量從身體排出, 減少悶熱感, 並為背部和頸部提供出色的支撐度。

舒柔海綿

全新改良的舒柔海綿層提供持久支撐力,不易下陷,可為任何睡眠姿勢提供持久支持,加上透氣結構為您帶來整夜清爽舒適的睡眠。

Outlast 恆溫針織面料

NASA研發的Outlast智慧型恆溫專利面料,觸感柔軟,是由「超微粒的高科技感溫顆粒子」與纖維混紡而成的,當人體體溫上升時,即液化儲存熱量;當體溫下降時,則凝結釋放熱量,讓你永遠保持乾爽舒適的恆溫狀態。

床褥型號
Twilight 暮光
$11,400.00
Aurora 極光
$9,300.00