聯絡我們 - Serta美國舒達床墊

常見問與答



我該如何知道我需要添購新的床墊?
如果您現有的床墊使用年限已超過10年,那麼現在就是更換床墊的時候了。
您的床墊可能出現的跡象有:
.起床時有腰酸背痛與難以起身狀況。
.床墊出現使用年限已到的跡象。(如:下陷、塊狀隆起、嚴重污損、內材露出等)
.在現有的床墊,您與睡伴會因床墊凹陷容易翻滾在一起時。床墊邊緣再也無法提供應有的支撐力。
.您現在使用的床墊已超過7~10年。

我的睡姿會影響我選購的床墊嗎?
是的,在睡眠的過程中,睡眠姿勢會因身體受壓點而影響,同樣的也影響脊椎的支撐,由於每一位使用者的睡姿都不盡相同,所以唯一解決方式就是透過實際試躺,經由銷售人員專業解說建議,再充分躺臥店內各種不同軟硬度的床墊,找尋最適合自己需求的床墊。

我該多花錢買一張新的舒達Serta床墊?
這是一項非常值得的投資商品,想想人的一生必須花三分之一的時間在床墊上,您只要在您的預算範圍內選擇最合宜自己的床墊,每天僅需花幾塊錢,您就能輕鬆獲得健康、舒適的睡眠。

我該買軟式床墊,還是硬式床墊?
軟硬的選擇是非常個人化的,兩者之間並無絕對,因此在選購床墊時,我們建議您多試躺各種不同軟硬度床墊,以親身體驗方式尋找最合適自己的床墊。

*如果您是年長者,我們不建議您挑選太過豐厚且柔軟的床墊,因為晚上睡眠時,少不了翻身轉動狀況,過於豐厚且柔軟的床墊,會讓您的腰部或手肘需要花更多的力氣,才有辦法找到床墊的著力點來翻身或起身。

這床太軟了,醫生說要睡硬一點的床?
大部份都是脊椎不好或是有問題的人,醫生才會建議他們睡硬一點的床。因為他們的脊椎可能已經側彎變形了,睡太軟的床支撐性不夠,會使側彎變形更嚴重,此外,有個人脊椎或下背痛問題應先循專業醫師治療,再來挑選合適軟硬床墊,床墊並非醫療產品,並無法取代醫師治療。

床墊需要很硬才有辦法支撐身體重量嗎?
現今的床墊設計,柔軟舒適層是增添表層接觸的感覺,但床墊的支撐主要來自於床墊內部的彈簧。 而每張舒達床墊皆採用先進且耐用的支撐彈簧系統為主要結構,能提供適當的支撐力度,以達到人體自然的脊椎曲線。




MEET THE COUNTING SHEEP